UPDATE: WINTERPAUSE 
Aktuell sind wir aufgrund unserer Winterpause bis ende Januar 2023 nicht erreichbar. Danach sind wir wie gewohnt wieder für Sie da. Danke an alle Menschen für die tolle Saison 2022, es hat uns sehr Spaß gemacht auf den schönsten Veranstaltungen Deutschlands mit zu machen. GenussKult wünscht euch ein frohes Fest und ein erfolgreiches 2023. 
 






Unsere Produkte

Dolce, die Ihre Geschmacksknospen
zum Explodieren bringen

01

Vegane Backwaren

Auf Wunsch unserer Kunden, haben wir nun auch die vegane Version des Mandelgebäcks produzieren lassen. Die " Fiori di Mandorla " enthält bis zu 70% purer Mandelmasse und kommt komplett ohne Eiweiß aus. Somit sind wir einer der wenigen den es tatsächlich gelungen ist veganes italienisches Mandelgebäck zu zaubern. Dolci con Passion!

 

02

Qualitätsmerkmale

Um den Geschmack einer Vielzahl an Kunden präsentieren zu können, beachten wir bei der Auswahl unseres Produktsortiments die Eigenschaften, wie vegan, Laktose- und glutenfrei.




 



Unsere Produkte auf einen Blick

  • 001
  • 002
  • 003

Weißer Nougat:


Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß & und ausgewähltem Honig ist durchzogen von grünen Pistazien, ganzen Mandeln und braun gerösteten Haselnusskernen.

So verführt der weiche, mediterrane Nougat die Augen und die Zunge!


- GLUTENFREI -

  • 1 Pasta di Mandorla
  • 2 Pasta di Mandorla
  • 3 Pasta di Mandorla
  • 4 Pasta di Mandorla
  • 5 Pasta di Mandorla
  • 6 Pasta di Mandorla
  • 7 Pasta di Mandorla
  • 8 Pasta di Mandorla
  • 9 Pasta di Mandorla
  • 10 Pasta di Mandorla
  • 11 Pasta di Mandorla
  • 12 Pasta di Mandorla
  • 13 Pasta di Mandorla
  • 14 Pasta di Mandorla
  • 15 Pasta di Mandorla

Pasta di Mandorla:


Das “Paste di Mandorla” ist ein weiches, traditionelles, süditalienisches Mandelgebäck, das seinen Ursprung in Sizilien hat. Mit Mandel und Pistazienaromen ist es ein ausgezeichneter "Ritter" für Kaffe und Tee.

Gibt unendliche Emotionen!


LAKTOSE & GLUTENFREI -




  • 01
  • 02

Cannoli Croccante:


Cannoli Croccante sind die knusprige Version der originalen Cannoli. Diese handgefertigten Kekse sind völlig glutenfrei, werden im Ofen gebacken und nicht gebraten und verwenden nur Zutaten von höchster Qualität. Die Außenseite dieser köstlichen sizilianischen Kekse besteht aus krokanten Mandel oder Haselnussspänen, die in Schokolade getaucht und dann mit Sahne gefüllt werden.


Eine Explosion von Aromen, Bronte Pistazie, Avola Mandeln und Modica Schokolade ..
Sizilien in einem Biss, die Sie jederzeit an Ihren Tisch bringen können, garantierte Frische und ein purer Genuss.


- GLUTENFREI -

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18
  • 17
  • 16
  • 2
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3

Fiori di Mandorla:


Die Blüte der Mandeln aus Avola in Sizilien. Der Höchste Mandelanteil aller Mandelgebäck Arten sind hier drin. Mit bis zu 70% Mandeln schmeckt es butterweich und zart, veredelt jeden Espresso zum Genuss ala Passione. Nach langer Produktionszeit ist es uns auch nun gelungen diese Goldstücke 100% Vegan herzustellen. Das freut natürlich nicht nur die Veganer sondern sollte uns alle erfreuen, da nun keine tierischen fette oder Konservierungsmittel zum Einsatz kommen. Salute auf unsere Pasticcerie!!!




Florentiner Siciliani:


GOLDGELB GEBRÄUNTE MANDELN
IN EINER SÜSSEN MASSE MIT KARAMELISIERTEN HONIG GEBACKEN UND MIT MODICA SCHOKOLADE VEREDELT.


- GLUTENFREI -

Aragostine di Napoli:


FRITTIERTE BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT EINER EDELSÜSSEN FÜLLUNG